REVOLUÇÃO

Vida em curso,

nossos valores,

instituição,

você sabe não é fácil,

ter o avanço, estalo,

sair do estágio estanque.

Revolução! Enorme desejo,

eles logo ameaçam,

bem você sabe,

eles têm o controle,

ficam de longe,

nada se esconde,

é uma questão de poder,

mas se uma trombeta alarma,

acaba-se a baixa guarda,

desperta, assanha,

há uma explosão...

Nossos valores,

instituição,

é tudo oficial,

tudo segue,

e o que muda?

Na rotina ininterrupta,

vigor processual,

controle social.

Revolução!

Se você chama atenção e reclama,

interferido por demanda,

tudo muito aquém,

explode a notícia, vai muito além,

é hora de mudar,

não dá mais pra enrolar,

o quê, para quê, por quê?

Bem a gente sabe,

está tudo na indignação,

então mudar a constituição...

E qualquer forma de usurpação.

Bem você sabe,

é uma ideia de geração

a trombeta alarma,

tudo se estreita ,

a nossa cara,

medos e farpas,

é hora de fazer,

não é fácil sutil querer,

bem agora a gente não sabe...

Revolução!

vida em curso,

nossos valores,

instituição...

Imaginário dia,

sanguinário dia,

esta na nossa cara,

o sonho que se sonhara.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 25/10/2012
Reeditado em 03/07/2014
Código do texto: T3951197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.