FAZER A DIFERENÇA

É preciso fazer a diferença.

De que maneira, como fazer?

Simples,fazendo a sua parte.

Muitos acrescentam somente

mais um número na sociedade,

mas isso não basta, na verdade,

exige-se também capacidade:

ser diferente é agir, inovar,

aprender mais ao observar;

não ter medo de errar e ainda

procurar ser independente;

é nunca se acomodar, e sim,

arriscar sem medo de perder;

é fazer para o mérito merecer;

buscar estratégias para que

consiga alcançar seu ideal,

melhorando a sua existência;

lutar e perseverar sempre.

Assim, você faz a diferença!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 25/10/2012
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T3950886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.