Almas redentas, relentas
Nas estradas e ruas, vejo crianças nuas.
No coração da floresta,
destruída e regressa, a incontrolável ambição do ser.
A palavra de ordem,
o dinheiro posto em xeque, em cartão.
Mas o verde, o amarelo e o preto ,
esse sim dá o dinheiro que causa a desunião.
Almas redentas, relentas.
Não sabem por onde andam, para onde vão.
Quem são os que causam tamanha desilusão?
Oh, homem, chagado estás.
As feridas,
não são físicas,
mas refletem sua história de vida.
A ambição tomou seu coração.
Ou seu coração parou de pulsar,
e uma máquina trabalha em seu lugar?