SE NÃO LEIO

Se não leio

O meu meio

É sem luz,

Nada traduz.

Os meus momentos são vãos,

Os meus pensamentos se vão

Como folhas dispersas pelo vento

E me produz lamentos.

Se não leio,

Fico alheio,

Sou sem graça

Minha taça nunca transbordará,

Mas vazia será

Como um alienado perdido,

No mundo jogado,

No mundo jogado,

Do mundo banido.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 24/10/2012
Código do texto: T3949473
Classificação de conteúdo: seguro