TRANSIÇÃO DE SENTIMENTOS

NOSSO SENTIMENTO É COMO

A FORÇA DO VENTO!

PASSANDO PELO FIRMAMENTO

POR ONDE A TEMPESTADE PASSA

VAI DESTRUINDO PASTAGENS

ASSIM, OCORRE COM O NOSSO CORAÇÃO!

RESTANDO APENAS ILUSÕES!

SOLIDÃO E A DESILUSÃO!

UMA TEMPESTADE MAL ACABADA,

DEIXA A NATUREZA ALARMADA,

UM AMOR MAL VIVIDO,

DEIXA UM CORAÇÃO PARTIDO,

DESILUDIDO DA VIDA,

NÃO SE SENTE QUERIDO.

A NATUREZA HUMANA!

É IGUAL A CIGANA,

NÔMADE POR NATUREZA,

NÃO FAZ PARADA,PODES TER CERTEZA.

ASSIM, SÃO OS SENTIMENTOS,

NOS EMBARAÇAM A TODO MOMENTO.

SE NÃO VIVEMOS O AMOR,

DE ADOLESCENTE PLENAMENTE,

NO FUTURO SEREMOS INDOLENTES,

NOS PARECERÁ INCOMPLETO

TODO INCERTO,CONTUDO

PODE SER DESPERTO.

A MATURIDADE NOS TORNA SAGAZ!

MAS, MESMO ASSIM, NÃO NOS SATISFAZ...

O OUTRO(AMOR) ADOLESCENTE,

SEMPRE ESTARÁ PRESENTE

QUERENDO SE SOBRE SAIR,

PARA VER SE O PODEMOS CONCLUIR.

EMBORA O AMOR MADURO,

SEJA SEGURO,

SEMPRE AMBOS SE CONFUNDIRAM NO FUITURO...

TE TORNANDO ASSIM, UM SER

INCOMPLETO,SEM SABER AO CERTO,

SE VIVEMOS BEM NO PASSADO,

PARA QUE O PRESENTE NÃO SEJA ENGANADO!

TALVEZ SE VIVÊSSEMOS

BEM O PRESENTE NÃO OCORRERIA PERIGO,

DE SE PERDER, PORQUE

NO PASSADO,NÃO SOUBEMOS

O QUE VIVEMOS , O QUE TERIA SIDO

SE TIVESSE SIDO CONCLUÍDO.

COMO O HOMEM A TUDO SE ADAPTA,

O AMOR PRESENTE SERÁ

PROVÁVEL FUTURO PERMANETE

POIS, NÓS ACOMODAMOS

E NOS SENTIMOS PODEROSOS.

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 23/10/2012
Código do texto: T3948574
Classificação de conteúdo: seguro