QUANTO VALE UMA VIDA...

Nesse mundo...

Da inversão de valores

Onde se humaniza as coisas

E se coisifica as pessoas

No seu aviltar;

Onde se mata por tudo

E por nada

E se ver tudo banalizar;

Quanto custa

Quanto vale uma vida

Que valor nela há ?

Um objeto qualquer

Um carro

Um relógio

Um par de tênis...

Ou um aparelho celular ?