NATUREZA,OBRA DO CRIADOR.


DO ALTO DA MONTANHA
OBSERVANDO O HORIZONTE 
CONSIGO VER BEM DISTANTE,
VEJO COMO É LINDA A NATUREZA.
QUANTA GRAÇA E BELEZA
A VIDA PODE NOS PROPORCIONAR
E DEUS NA SUA MAGNITUDE,
FEZ ACONTECER COM TANTA TERNURA
MILHARES DE CRIATURAS
PARA NOS ALEGRAR.
ÁGUA, MATA,AVES E BICHOS
E O HOMEM PARA DE TUDO "CUIDAR".

NATUREZA E BELEZA
BELEZA E NATUREZA
VIVEM A SE MISTURAR.

SÃO MAGNÍFICAS OBRAS DIVINAS
QUE MESMO AS MAIS PEQUENINAS
TEM MUITO A NOS MOSTRAR,
SÃO OBRAS DO CRIADOR
QUE NOS PRESENTIOU
COM CARINHO E AMOR
PARA O PLANETA ENFEITAR.
PRESERVE...
VALORIZE...
CUIDE...
AME...

PENSE NISTO...
SÓ TEREMOS A GANHAR.



IMAGEM:DAVINCIGALLERY.NET