A MONTANHA DO PODER
Ventos afagam vestes esvoaçantes...
Brindes à dissolvência dos limites...
Há rubis, rosas, vinhos e asas...
Prazeres festejam o óbito da dor
no cume da montanha do poder...
Homens munidos de egoísmo, de ambição
em armas arrasadoras de defesa e ataque,
avançam loucos,
uns sobre os outros,
na escalada insana
rumo ao cume da montanha do poder.
Porém,
antes de lhe tocarem os dedos,
tudo desmoronará.