QUAIS HÃO DE SEREM OS SEUS LEGADOS?

Filhos sem pais

Sem referenciais

Criados ao léu

Carentes de valores

Ávidos por amores

Tidos como réus

Pobres crianças

Sem esperança

De duro presente

Infantes sem rumo

Falta-lhes um prumo

E um viver decente

Seres em desenvolvimento

Mas de parcos momentos

De um vero aprendizado

Estão num caminho

Sem afetos, atenção, carinho...

Quais hão de serem os seus legados?

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 21/10/2012
Código do texto: T3944887
Classificação de conteúdo: seguro