Por quem os sinos dobram?


Por quem os sinos dobram,
Hoje , e sempre dobrarão...
Pelos pais de filhos desaparecidos,
Por buscarem nas drogas, enlouquecidos,
Um sentido de vida que não encontrarão.

Pelos que lutaram nas frentes de batalha,
Em guerras onde vestiram a mortalha,
Sem saber em verdade, o porquê,
Imaginando que defendiam um direito,
Que poderia ser dele, meu ou de você...

Pelos que foram injustiçados
Pelo que não fizeram, foram julgados,
E presos injustamente,
Numa infâmia que não há preço que pague,
Por terem saído das prisões, dementes...