SEMPRE ATRASADO

Acordou assustado, levantou calado

pra buscar trocado.

Esperou o sinaleiro da esquina ficar fechado.

Com uma boa moeda, sentiu-se privilegiado.

Do bar saiu embriagado,

alguns minutos e já estava drogado

nem sentiu quando foi atropelado.

Depois de anos a mãe pensava,

o imbecil está sempre atrasado!

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 26/02/2007
Código do texto: T394252