O Presidiário.
O Presidiário.
Escravo do Sistema Capitalista,
Sou Eu o Presidiário,
Discriminado, enganado e sujeito a Morte,
Dentro e fora do Presídio.
Busco acreditar na Vida,
Na inteireza da Fé,
Da Esperança e do Amor,
Mas Sucumbido da Violência,
Da Tortura e do Estrupo,
Entro a Noite Dentro,
Em Oração a Deus,
Mas Dentro do meu Julgo,
Sou Condenado dentro,
E depois fora pela a Sociedade,
Que intitula como Ex-Presidiário,
Simplesmente Sou O Presidiário.