Presídio.
Uma Casa, Esconderijo, Caverna, o Clube,
A Moradia, a Loja, o Refúgio, a Boca, a Penitenciária,
O Fermento, O Bolo, enfim um Barrio de Pólvoras.
O Justo, o Injusto, o Moleque, o Menino,
A Gangue, o Detento, o Preso,
Os Achados, os Perdidos,
Os Loucos, os Malucos,
Assassinos , Ladrões e Criminosos,
Cada um reduzido a nada,
Sem Razão, sem Lei, sem Chances,
Sem Direitos e Sem Nada.
Sou finalmente tudo isso, mas dentro de mim,
Sou para todos os Homens e Mulheres,
Uma Mãe em Dores de Parto,
Aguardando o Medico,
Para mim ajudar á dar Luz,
Acreditando que essa Bendita Criança,
Seja um Adolescente, o Jovem e o Adulto,
Que mesmo cometendo o seu Delito,
Sejam de fato corregidos, mas não no Presídio,
E sim pelo o Estado que negam,
Todos os dias a nossa Dignidade,
Precisamos sim de tratamento,
Mais fora e não dentro,
Mais se dentro fico no Presídio,
Busco o meu aconchego, o meu refugio,
E Lanço-me nos Abraços do Tempo,
Aguardando uma resposta, a Misericórdia,
No Tempo do Meu Deus.