"SOZINHA NA VIDA".
   ARMANDO LEMES.
 
Ela briga com a polícia,
usa toda sua malicia,
para levar sua vida.
Não tem medo de nada,
ela já foi incriminada,
vive no mundo esquecida.
 
Nunca teve onde morar,
já foi presa por furtar,
é uma pessoa perdida.
Se alguém lhe oferece ajuda,
fecha a boca fica muda,
prefere ser só na vida.
 
Vive fazendo confusão,
não tem nem um tostão,
mas gosta de aventurar.
O mundo é sua morada,
qualquer lugar é pousada,
quando ela quer descansar.
 
A sua maneira de ser,
faz a gente padecer,
e dela ter compaixão.
Apesar da rebeldia,
e toda sua fantasia,
tem um grande coração.
 
Foi jogada no mundo,
pelo seu pai vagabundo,
que sua mãe abandonou.
O destino foi com ela cruel,
sua mãe está lá no céu,
aqui somente ela restou.
 
Autor-Armando Lemes-19 de outubro de 2012.