A fraternidade é uma raiz que quebranta...

A fraternidade é uma raíz que quebranta...

O meu amor por ti,meu Deus,

Ès imensurável

A minha vida em ti,

Ès de grande valia

A cada amanhecer sinto

Um aroma agradável

Todavia és a tua misericórdia

Mais uma vez

Que em mim foi derramado

E a esperança que em mim há

Que está enraizado no meu coração

Para todos,por ti exalarás

E que tú meu Deus,

Por ti foi enviado

O teu filho Cristo Jesus

O nosso salvador amado

E a fraternidade é uma raiz que quebranta tantos males

E que edifica também o espírito da raça humana

Tiramos todos então,

Um pedaçinho cada,

De cada um de nós

E vedamos todos estes pedaçinhos

E de nós para todos

No amor de Cristo

Acrescentarás o que nesse mundo em corações pecam...

Que é a falta da caridade

Pensemos com carinho sobre os nossos semelhantes

Serão tantas vidas em alegrias

Sorrisos inocentes de crianças felizes

- Que graça!

Sorrisos estamapados de tantas mães felizes...

- Que paz!

Aos menos favorecidos

Que se faça

Façamos

No amor fraternal juntos unidos

-Olha aquelas estrelas lá no céu surgindo!

Estão piscando para todos nós,

Estão sorrindo!

A fraternidade é uma raiz que quebranta tantos males...

Claudemir Lima - 25/02/2007