Viver no Papel - Biografia

penso que um poeta

nasce com a sina

de viver uma saga

de amor nas letras

viver no papel

o que é uma utopia

quem poderá desvendar

a alma do profeta

quem se importa

segue ele por linhas

a escrever sobre a paixão

sem encontrar a porta

bate de entrada

e saída a solidão

a escuridão consola

o espírito sofrido

um homem fadado a

um verso

um poema

uma poesia

penso que um poeta

nasce com a sina

de viver uma saga

de amor nas letras

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 18/10/2012
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T3938896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.