Retorno feliz

Laços de um mundo corruptível

Onde o principal algoz,

É a criatura humana

Obcecada pela conduta maligna.

Como se ganhasse mérito

Com a submissão mundana,

Que faz atrocidade da verdade divina

Em prol de uma desfaçatez.

Talvez a desobediência no jardim

Na busca da liberdade plena,

Fez o ser humano desconectar-se

Da natureza infinda.

Porém a compaixão de Deus

Espera o returno venturoso,

Dos filhos que andam desgarrados

Para justificar o ideal da criação.