Propósito divino

Brilha além do céu

A beleza eterna que fascina,

Incorporada na juventude da alma

Que distingue a inteligência da sina.

Iluminada com a prudência

De um propósito divinal,

Explicador da realidade

De um amor durável e fraternal.

Que mostra sem artifício

O segmento sapiente da vida,

Numa fartura inesgotável

Acoplada na inerência indestrutível.

Que pacifica o desígnio diferente

Desde que ele seja leal e confidente,

No adequado mundo da conscientização

Para desfrutar da confiança transcendente.