PROBLEMAS
Problemas:
Somos todos um número
Em qualquer lugar.
As vezes de tantos problemas
Aparentamos sermos um problema também.
Vivemos contando degraus de cada problemas
Procurando soluções para cada um deles.
E nessa exata ciência que envolve nossa jornada
Existem diversas razões para cada um problema
E encontrá-las cada uma delas é um desafio em nossos vidas.
Quer queira que não
Somos sucessivos um após o outro
Em qualquer espaço ocupado.
Sem problemas
Não viveremos o nossso dia-a-dia
Cheio de surpresa no novo dia.
Enfim eles são inclusos em nossas vidas
Eles nos envolvem de tal maneira
Que é preciso sabedoria para serem resolvidos.
Mas quem não tem problemas?
-Lógico que todos nós seres mortais
Que habitamos nesse planeta terra.
E o que seria de todos nós sem eles?
Seria mentes vazias?Teria razões para viver?
Com certeza não haveria tais razões.Não mesmo!..
Olha!Só existe só um para todos os problemas
Mas nem um de nossos problemas
Poderão serem resolvidos sem a presença desse só um.
Mesmo com a sabedoria por ele lhe facultada.
José Antonio S. Cruz
Salvador-Bahia,16 out 12.