Seres Humanos

Vendem-se pessoas tão iguais

Paguem por elas algumas ninharias,

São todas pessoas superficiais,

Paguem por estas pequenas mixarias

Dizem-se sempre seres superiores

Esbanjando seus lemas de consumismo

Presos a seus egoísmos interiores

Objetos baratos do nosso mercantilismo

Compram com o dinheiro a felicidade

Dos seus relacionamentos de fracassos,

Pelo regimento de uma sociedade

Que não pode comprar sinceros abraços

Pensam com a mentalidade gritante,

Sentindo-se benévolas com compaixão,

Mas o caráter é todo valor montante

Existente dentro de uma grande mansão

Admiram os seus atores tão famosos

Invejam todas as ações financeiras,

Querendo dirigir esses carros luxuosos

A beber champanhe nas banheiras!

Alteram sempre as personalidades,

Para serem aceitos pelos poderosos,

Mas não se compram honestidades

Em seus círculos sujos e gananciosos

Andam apressadas, assim distantes,

Desejando aquilo que não têm,

Fazem promessas e juras importantes

Somente para o que lhes convém

Mas o sentido real de nossas vidas,

Tornou-se decadente ao longo dos anos

Mesmo que com as cabeças erguidas

Ainda somos apenas seres humanos!

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 17/10/2012
Código do texto: T3936847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.