Pequenos- Grandes _ Infratores !


Rejeitados pela família e pela vida,
sem lar, espalhados pelas ruas e avenidas
o mundo da marginalidade é sua escola,
e suas lições ?
Se drogar, roubar e tirar vidas.

Pequenos gigantes infratores,
que nos fazem sentir tantos temores
e, vivermos receosos e assustados,
de,  por eles, sermos a qualquer hora assaltados
e, vertermos lágrimas pelo filho assassinado.

Pequenos grandes marginais,
de corações vazios, mas cheios de desamor
que carregam nas mãos ao invés de um brinquedo,
armas que levam à morte, à destruição e ao medo.

Crianças ( ! ? )...
Adultos em miniatura,
faces da pura corrupção
que entregues à marginalização,
tiram vidas de inocentes
e ferem tantos corações,
porque têm a certeza
de que não sofrerão punições!

Punidos, são os corações dilacerados de dor
que nunca verão cicatrizada a ferida,
da perda dolorida de um ente querido
que teve sua vida brutalmente rompida!!!

      florzinha