Assim

Comprar livros e lê-los

Ver meia dúzia de filmes

Adquirir conhecimento é fácil, fácil.

Conhecimento sem amor é barbárie.

Onde aprender a amar? Onde comprar?

Por milhares de anos: exploração, imposição,

Ditadura

Pobres

e

Ricos, poucos

Porcos dominantes que compraram sua própria corda

E hoje perguntam porquê. Por que tanto crime? Meu filho era inocente!

Inocente ou cego?

Quem é inocente?

A malha social bem trançada, trancada. Eles impedem que vocês a vejam

Com que linha foi feita.

Como vou amar se já tiraram esta capacidade de mim?

Não, eles jamais tirarão. Podem arrancar seus olhos, jogar-te ao relento

Espancar-te, deixar a beira da inanição.

Há algo cujo nome ninguém sabe, mesmo assim todos sabem o que é

Desperte.

Camila Satine
Enviado por Camila Satine em 16/10/2012
Código do texto: T3935328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.