INIMIGOS PÚBLICOS

Eles estão na política

e também no poder,

estão sempre na mídia

para todo mundo ver:

são os inimigos públicos,

disfarçados de camaleão;

quando a situação é crítica,

eles saem na contramão.

São verdadeiros artistas,

interpretando a sua função.

São os inimigos em vida,

já que mortos não estão.

Não sofrem nenhuma pena,

pois alegam ser difamação;

é um completo dilema e

sem haver uma solução.

E cada hora surge mais um

para aumentar essa legião!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 16/10/2012
Código do texto: T3935325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.