jasmim doce

a pureza da jasmim

pode mudar

aquela dor

aquele medo

o temor

que temos a orar

a pureza do jasmim

pode mudar

flor bela que

que veio sobre mim reinar

cure meu corpo

para tua palavra prosperar

cheiro forte doce

flor bela e aconchegante

mas as vezes

torna-se massante