NESTE 15 DE OUTUBRO

Propagandas, promessas, promessas

E ele não passa de mera peça

Num tabuleiro de um jogo.

Parece ter importância,

Mas o reconhecimento está a uma longa distância

E valorizá-lo não passa de um logro.

A cada ano surge uma esperança

De não mais participar da dança

Dos desvalorizados.

Mesmo sendo muitíssimo importante

Pra fazer o país ir adiante,

A ele um salário justo é negado.

De muitos alunos tem o reconhecimento

E isso lhe traz contentamento,

Mas ele é um profissional

Que sonha ir mais além,

Ter coisas que outros têm,

E isso não é coisa banal.

Ele já não mais suporta aquela canção

Que diz que ele é responsável por diversas ações,

Porém é um verdadeiro blá, blá, blá!

Desperta Brasil, desperta!

E faz a coisa certa

É hora de esse profissional valorizar!

Eu sou um Professor!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 15/10/2012
Código do texto: T3933905
Classificação de conteúdo: seguro