Medo

Já são duas horas da manhã...

E aquela mãe aflita não consegue pegar no sono.

Está preocupada com o seu filho

Está vivendo na rua em pleno abandono.

Ela não teve culpa de nada,

Pois foi seu marido que quis assim

O filho brigava sempre com o padrasto,

A briga era intensa, pois nunca tinha fim.

Fugiu de casa dizendo que ali não viveria mais

Estava muito revoltado, dizia que não sentia a paz.

Preferiu viver perambulando as ruas do centro da cidade

Tinha uma felicidade passageira, mas era melhor a nova realidade.

Sua mãe ainda não pegou no sono,

Ainda sonha com um lindo momento.

Ver seu marido e seu filho juntos,

Seria muito bom esse verdadeiro sentimento.

Também espera pelo marido, ali sozinha e calada.

O que também estaria fazendo ele,

A essas horas da madrugada?

Estaria em um bar? Ou saído com os amigos?

Estaria no forró? Ou caçando inimigos?

Ela não sabia de nada

Levantou-se, pois ouviu passos...

Tal foi a sua surpresa...

Ao abrir a porta

Seu filho e marido, entrando juntos abraçados!

Luciano Moura MC
Enviado por Luciano Moura MC em 13/10/2012
Código do texto: T3931294
Classificação de conteúdo: seguro