NAU
Motores multipolares,
suas engrenagens me explodiram à cara.
Cadê meus revolucionários,
idealistas,
ideólogos,
artistas,
sindicalistas,
otários,
anarquistas?
“ Não mais após ao desencarne da bipolaridade, o unipolar vai à forca na geografia real. Multiplicidade, adversidades, determinismos, paradigmas, armas químicas, enigmas! Perdoe-me as falsas apologias à supremacia espacial. Hipocrisia!”