VERBO VOTAR
Gilnei Nepomuceno
Eu voto
Tu votas
Ele rouba
Nós votamos
Vós votais
Eles voltam.
Eu votarei
Tu voltarás
Ele roubará
Nós votaremos
Vós votareis
Eles roubarão.
Mas...
Se eu não vendesse o voto
Se tu não vendesses
Ele não voltaria...
Eles não roubariam.
Isso é cidadania.