Lágrimas
As lágrimas que ora vertes
São teu sal
São teu vinagre
Mas não são teu condimento.
Choras baba
Choras ranho
Os humores do teu assanho.
Se sentes que alma te foge
Vai à luta
Segue em frente
Antes que a vida se acabe.
APE10/278
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
IN “A Arte pela Escrita Dez”