Criânsia
 
 
images?q=tbn:ANd9GcTgAneQwhqorefdEBjYlmFxVap4Hcory8LKr1hRrltzdcx6WflR
 
 
Criança vadia
Que corre nos becos
Criança - projeto da cobertura
Eu criança, criança madura
A comer o pão das crianças vazias
 
Criança vadia
Figurino de areia
Criança triste fechada no closet
Nós crianças, crianças molduras
Despindo crianças de suas fantasias

__________________________________________

Vídeo
www.youtube.com/watch?v=KV38MHX4ALw



 

Imagem: Google.