SALVE A CRIANÇA!

Criança, um ser em desenvolvimento

Que busca o contentamento

E vibra com as novidades.

Criança, a fase mais pura da vida

Que se for bem vivida,

Reflete no adulto toda bondade.

Cuidemos bem de nossas crianças,

Leguemo-lhes toda a confiança

Para que busquem em Deus: paz, fé, amor...

E crescendo, se tornem pessoas equilibradas,

Seguindo a verdade na sua jornada

Porque têm de Deus o temor.

Demonstremos à criança nosso carinho,

Façamos de nosso lar um aconchegante ninho

Onde os valores eternos sejam vivenciados.

Para que assim construamos a sociedade

E dela recebamos afetos, solidariedade...

Para que o mal dela seja extirpado

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 12/10/2012
Código do texto: T3928511
Classificação de conteúdo: seguro