Criança
O sorriso perfeito
Está contido na criança
No olhar inocente
Sem máscaras dementes
Sentimentos sãos.
Abraço caloroso
Beijo dengoso
Pedido que desarma
Criança sabe ser feliz
Adultos que a estraga
Pula, grita e dança
Mostra ao mundo esperança
Joga terra no egoísmo
Na simplicidade sempre bela
Que sabedoria impera
O auge do altruísmo
Na vida em formação
Ainda corre o sangue bom
Que aos poucos se contamina
Criança sim é jóia rara
A fértil terra cara
Que semente do amor germina...
*Ame as crianças
Salve o Planeta!