"De todos os sons"

De todos os sons o que soa mais alto é o do coração.

Mais alto que o som da guitarra, mais alto que a própria canção.

E no palco da vida se destaca a estridência de suas batidas.

Notas e mais notas entre partes e partituras repartidas.

Sonantes e dissonantes harmoniosamente perfeitas.

Cada ação por ele guiada são afinações bem feitas.

Unindo-se a Maestria de Quem conduz a sinfonia.

Sua Mão invisível ditando o tom de cada dia a dia.

Ao fim desse imenso e eterno conserto.

O mesmo peito já tranquilo já não sente aperto.

Instrumento tocado sem se encostar um dedo.

Letra que compreendida leva para bem longe o medo.

Tocado sempre num ritmo diferente.

No compasso descompassado que ao amar se sente.

Dentre todos os sons é esse que não pode cessar.

Pois se cessa no palco de outro plano se vai tocar.

(Ronaldo Jr – Raulzito)

Ronaldo Júnior
Enviado por Ronaldo Júnior em 12/10/2012
Código do texto: T3928399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.