"Do mundo a voz"

Não se prenda a valores e bens materiais.

Se prenda a amores, pois esses valem mais.

Não se apegue a rancores ou desejo de vingança.

Isso te cega e no fim é você quem dança.

É sempre bom deixar o que é ruim para traz.

Lembre-se que seu futuro você quem faz.

Valorize as coisas e pessoas simples elas tem valor.

Mostram e ensinam como é importante o amor.

Não se martirize por algo que perdeu.

Nesse mundo verdadeiramente nada é seu.

Lembre-se de agradecer por continuar a respirar.

É a oportunidade perfeita para a alguém perdoar.

Não se esqueça que também não é perfeito.

Se você se acha assim já é um baita defeito.

Ajude a um estranho, um amigo ou irmão.

O Futuro é incerto, nossa mesa pode faltar pão.

Não somos melhores que os outros.

Mas os outros não são melhores do que nós.

Não se preocupe se nos chamam de loucos.

É que do mundo eles ainda não ouvem a voz.

(Ronaldo Jr. – Raulzito)

Ronaldo Júnior
Enviado por Ronaldo Júnior em 12/10/2012
Código do texto: T3928396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.