Poema: EDUCAÇÃO! / Luciane Silva 9 Recife - PE )
Condição básica
do ser humano
melhoria de vida
econômica e cultural
de um grupo social.
Para um mundo
em transformação
Educação,
deve ser permanente
dentro da realidade
da criança,
do adolescente!
Luciane Silva
Literatura Infantojuvenil
Livro: Possíveis Sentimentos
Contato: lucilva@oi.com.br