Dia após dia!

Você acorda,

levanta

e já se cansa!

Você trabalha,

fala

e até reclama!

Você escolhe,

se move

e às vezes canta!

Você insiste,

persiste

pra não cair na lama!

Você consegue,

merece

aquela tal fama!

Você lembra,

comenta

os fatos da infância!

Você cresce,

aparece

e entra na dança!

Você julga,

resmunga

a tal da distância!

Você ora,

implora,

foge da ganância!

Você chega,

deita

e quase não ama!

Você dorme,

sacode,

se mexe na cama!

Você está vivo,

vivo e

vivo!

Já agradeceu por isto?

(Patricia Ximenes)

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 10/10/2012
Código do texto: T3926123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.