Juventude do meu país
O que está acontecendo?
Não entendo a juventude do meu país
Estão enlouquecendo, vagando;
Sem amor próprio e infeliz
Desperdiçando oportunidades
Abrindo mão dos bons costumes
Como é triste a nossa realidade
Tinham tudo para serem na vida o lume
O futuro e a esperança
Despertem, sonhem crianças.
Acreditamos em vocês
Diga não as drogas e violência.
Tenham paz, estude com paciência.
Para que possam um dia vencer
Semprepoeta 09/10/2012
Autor: Valdomiro Da Costa