PRAIA
Emoção acompanha o coração
Cada curva e reta
Na serra
No viaduto e no Túnel é pura vibração
A vista da Serra
É uma paisagem linda
Extraordinária a natureza
Conquista a todos com sua beleza
A chegada
A expectativa
A ansiedade
De ver logo o mar
Ir ao seu encontro
É fascinante
Envolvente
Nos lábios, no coração o sorriso
Nos pés a areia
Quente, branca e fina
Sustentando o corpo
Afunda e é encantada
A vista da praia
É magnifica
O céu é apaixonado pelo mar
Os dois tem uma inegável química
Fazem fusão e buscam o infinito
O mar é intenso e profundo
Se encontram no horizonte
É lindo e radiante
A água salgada
Vem aos poucos e quebram na areia
No vai e vem
Torna-se esplêndido
O mar recebe milhares de pessoas
Todos os dias
Em cada raiar do dia
Encanta muitas vidas.
Criado dia 03/11/2010
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.