Peleja Popular

Por princípio perguntei

Pode, por ventura o poder

passar pelas pessoas,

perpetuando papéis,

penalizando a população

prejudicando o país?

Prezado povo.

Por que permitir?

...precisamos nos politizar,

pensar, provocar, posicionar.

Proponho praticar princípio

primordial:

- PARTICIPAÇÃO

Participar permite progredir,

partilhar poder, principalmente

para o povo parar de padecer.

Pela participação podemos

pleitear políticas públicas,

projetos populares...

Pessoas pensarão partindo de

princípios próprios. Portanto,

passaremos de passivos a

PROTAGONISTAS da paz.

Lourdinha Fonseca
Enviado por Lourdinha Fonseca em 09/10/2012
Código do texto: T3924119
Classificação de conteúdo: seguro