COMUNHÃO CONJURADA (de "Projeto Para Uma Revolução Fundamentalista")

Compartilho

de mão em mão

a ideia

transmutando

em devassa

a frase,

enquanto

suporte

do delírio,

socialista

em essência,

apesar

do esconjuro,

este sim,

como sempre,

apenas

de alguns.