" GRIFES DO SUCESSO "
Quando nascemos,
Os primeiros ensinamentos,
Dos pais recebemos,
Honestidade, respeito e educação,
Valores éticos, morais,
Nosso maior fundamento.
O caminho da escola,
É nossa primeira jornada,
A descoberta das letras,
Nos enche de alento,
Para a escalada da vida,
O primeiro degrau:"O conhecimento".
Primeiros passos,
Obstáculos, barreiras vencidas,
Rumo à descoberta do mundo,
Tudo é uma questão de "atitude",
Vitória, conquista,
Sonhos de juventude.
Nada é de graça,
Tampouco de mão beijada,
Quem tem objetivos na vida,
Luta, luta e não se cansa,
Pois sabe que cedo ou tarde,
Tudo vai dar certo,
É uma questão de "perseverança".
O sucesso não ocorre por acaso,
E nem é obra do casuísmo,
Se queres ser bem sucedido,
Trabalhas com afinco,
Garra, paixão, dedicação,
E muito "profissionalismo".
No mundo corporativista,
Onde reina o capitalismo,
"Conhecimento, profissionalismo, atitude e perseverança",
Os sonhos alavancam,
Nos permitem a eles ter acesso,
Enriquecem o curriculum,
São as grifes do sucesso.