FAÇA SUA PARTE
LEVANTA VA EM BUSCA DA FELICIDADE
PRA DOAR A QUEM NUNCA TEVE
MOMENTOS FELIZES SÓ CONHECE A DOR
CAMINHA NA ESTRADA SOFRIDA DA VIDA
VAI PROCURAR A ALEGRIA QUE EXISTE
E QUE SÓ ENCONTRA QUEM BUSCA O AMOR
QUANDO A GENTE FICA OLHANDO
A NOSSA VOLTA SEM NADA VER
A NOSSA FRENTE UM GRANDE ESPELHO REFLECTOR
NÃO VEMOS SE NÃO NOSSA IMAGEM
NÃO TEMOS CORAGEM DE IR AJUDAR
NOSSO PÃO REPARTIR
TIRAR A DOR A FOME E A TRISTEZA
DE QUEM NADA TEM POR ISSO NÃO É FELIZ
NÃO TEM MOTIVOS PRA SORRIR
NÃO FIQUE SENTADO ESPERANDO QUE ALGUÉM
SE LEVANTE, SAIA DA ROTINA E VÁ AJUDAR
FAÇA SUA PARTE DIVIDA O QUE TEM
ASSIM COM CERTEZA VAI MELHORAR
UMA VIDA VOCÊ VAI SALVAR
E AJUDANDO, A SUA TAMBÉM VAI MUDAR
FELICIDADE VOCÊ VAI ENCONTRAR
QUANDO OLHAR A SUA VOLTA
E VER ROSTOS A SORRIR
VAI VER QUE A FELICIDADE
ESTÁ NO CORAÇÃO
DE QUEM SABE DIVIDIR
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
06/10/2012