VAMOS VOTAR
VAMOS VOTAR
Chegando as eleições
Movimento em massa
As campanhas nas ruas
Agitando a moçada
Nas praças os candidatos
Mandam seus recados
Pedindo ao povo
Seus preciosos votos
Por isso é importante
Conhecer bem seu candidato
Tem que ter ficha limpa
Se não estamos enrolado
Não aceite cesta básica
Nem outro benefício
Candidato limpo
Não usa este artifício
Vamos votar bem
Vote com satisfação
Vá as urnas eleger
O candidato da boa intenção
Antônio Lima
04-10-2012