Esteira - Fragmentos
as lágrimas trazem esse dilúvio
gota a gota enchem o universo
as emoções causam o vesúvio
letra a letra inundam um verso
sigo flutuando essa ironia
à frente o norte traz a lida
atrás o sul deixa a agonia
sigo navegando essa vida
as águas que deixo pra trás
contam a saga da travessia
as cicatrizes que vem detrás
deixam na sina da distância
sigo flutuando essa ironia
à frente o norte traz a lida
atrás o sul deixa a agonia
sigo navegando essa vida
os montes anunciam o sossego
essas milhas percorridas findam
o horizonte revela o aconchego
essas chuvas ocorridas acabam
Por
Marcondes Schifter
Poeta