VEREADOR

Antigamente, "vereador" era "edil",

aquele que abria o caminho e

procurava administrar a sua cidade;

hoje, neste nosso imenso Brasil,

será que podemos acreditar que

os vereadores têm essa missão

ou tornou-se simplesmente ilusão?

Eles passaram a visar somente o

seu conforto e bens materiais e,

importar-se com os cidadãos já

parece, a eles, ser coisa demais.

Vereador era venerado pelo povo,

agora, às vezes, é escurraçado.

Não se pode generalizar, mas

onde há fumaça, há fogo, isto

é o que se vê sempre e mais!

Assim, a gente fica para trás.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 05/10/2012
Código do texto: T3917469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.