CASAS
CASAS SOBRE CASAS
NOSSO PAÍS É UMA FARSA
CHEIOS DE POLITICOS CORRUPTOS
E POLICIAIS CANALHAS
A PALAVRA “EMERGENTE”
NÃO DIZ NADA PARA A GENTE
O POVO BRASILEIRO É SOFRIDO E CARENTE
A IMPUNIDADE MALTRATA A SOCIEDADE
DIANTE DESSA HIPOCRESÍA
MINHA BOCA NÃO SE CALA
PORQUE A LIBERDADE DE EXPRESSÃO
DE MIM NÃO FOI TIRADA
ATÉ ISSO ELES QUEREM ROUBAR
MAS EU LAMENTO
DESSAS PESSOAS TENHO PENA
SÃO POEIRA AO RELENTO
E SE VÃO COM O VENTO