SENTIMENTO II

ALEGRIA, HARMONIA E MUITA OUSADIA

A SUA PESSOA

ILUMINA E CRIA FANTASIAS

NÃO SEJA HOMICIDA

DE GRAÇAS A DEUS

A SUA VIDA

NÃO SEJA COVARDE

PELO CONTRÁRIO DEMONSTRE CORAGEM

NÃO DESPERDICE O SEU TEMPO

CURTA O MOMENTO

PDH, PERITA E ESPECIALISTA

INCRÍVEL, TERRÍVEL E SENSÍVEL

SIMPÁTICA, ESTÁTICA E FANÁTICA

EM VIVER A VIDA COM INTENSIDADE

NO MEIO DESSA CIDADE

COM TANTA DESIGUALDADE

TRISTEZA E RIQUEZA

GUERRA E MORTE

VIDA E SORTE

PALAVRAS QUE DEFINEM

O MUNDO NESSE MOMENTO

FRIO, DOENTE E PREPOTENTE

SECULO XXI QUEM CALA CONSENTE!

Yago David
Enviado por Yago David em 05/10/2012
Código do texto: T3917316
Classificação de conteúdo: seguro