Brasil

O Brasil que queremos

está em nossas mãos

O Brasil que sonhamos

não existe mais

(se é que existiu algum dia)

As cores que pintamos

são tristes demais

Estão roubando nossos olhos

não vemos mais a luz

As noites vêm de luzes

sempre de luzes

Mas somos nós que pagamos a conta.

Maurício de Novais Reis
Enviado por Maurício de Novais Reis em 24/02/2007
Código do texto: T391680