Haiti em Prantos

É difícil saber, se morrer ou sobreviver, foi a desgraça maior...

Dores, confusões, humanos sobrevivendo como animais...

Corpos doentes, mentes doentes, almas gritando em desespero...

Como deve ser estar lá e compartilhar tamanho sofrimento?

Será possível aliviar (ainda que por segundos) a agonia de alguém?

Será que alem de alimentos, água, atendimentos médicos, suas almas não estão desesperadas por um gesto de apoio e carinho?

Talvez careçam também de alguém que os ouçam chorar e com ternura no olhar segure-lhes a Mão...

Deus tenha Piedade desses Seres Humanos!!!

2010

Eliz
Enviado por Eliz em 05/10/2012
Código do texto: T3916749
Classificação de conteúdo: seguro