Meu voto não é brinquedo!

Meu voto não é brinquedo!

Nada adianta vim com discursos regionalizados

Falando sobre as melhorias nos bairros marginais

Se, em termos locais,

Nada posso ver de diferenciado.

Nada adianta se apegar à fatos passados,

Se à minha região pouco se faz

Não voto convivendo com algo que “anda para trás”,

Preciso, também, ver os resultados.

Vê-los, na prática, sem indução política,

Sem que isso seja em prol da arrecadação de confiança,

Por isso, escrevo esta crítica.

Não vejo alguma esperança,

Se ao meu redor, a melhora é mítica,

Gostaria de ser eternamente criança.

Meu voto não é brinquedo,

A ser induzido por depoimentos de outrora,

Por isso, quando chegar a hora,

Ausentar-me-ei de uma escolha, sem medo.

Marcel 01-10-12